La Selección Murciana de tackle debuta con victoria ante la Valenciana

• footballamerican
  • Tackle
  • 0
  • 1521 Views

La Selección Murciana de Tackle Senior hacia su debut contra la Selección Valenciana Senior a la que venció por 20-0 en un gran partido de los chicos comandados por el HC Alejandro Sotomayor.

EL partido fue muy disputado en su primera mitad, y sólo se comenzó a decantar para los murcianos al finalizar el segundo cuarto gracias a una intercepción de Hugo Muñoz Monville que retornó para anotar el primer TD de la historia de la Selección Murciana y el Try posterior de Alberto del Cerro Monteagudo. Ambas selecciones se fueron al descanso con el marcador en 8-0.

En el tercer cuarto, y gracias a un espectacular drive de la defensa murciana que dejó al ataque Valenciano sin posibilidad de mover cadenas y en un mal snap en cuarto down que dejaba la pelota a 2 yardas de la End Zone rival, el ataque murciano no desperdicio la oportunidad de anotar y gracias a una carrera de Jorge Rodriguez Parra puso distancia en el marcador. A pesar de ello la Selección Valenciana siguió presentado dura resistencia hasta que a falta de 5 minutos para la conclusión del partido un pase de Angel Clemente era recepcionado para touchdown por Alberto Martinez Talavera y con la conversión posterior de Alberto del Cerro se ponía ya una distancia insalvable en el marcador.

Antes del inicio del partido el presidente de FEFARMU hizo entrega a ambos HC de una placa de recuerdo del mismo.

Fuente: FEFARMU