Orange Bowl. Cartagena Pretorianos 12-28 Linces CFI. Crónica del partido.

El Polideportivo Gómez Meseguer de Cartagena fue testigo el pasado domingo de una nueva victoria del equipo senior de Linces. En el partido de la segunda jornada de la Orange Bowl y visitando el campo de juego de Cartagena Pretorianos, nuestros jugadores consiguieron vencer 12-28 en un partido muy intenso con alternativas en el marcador.

En el primer cuarto anotó touchdown nuestro jugador #22 Javi Martínez por medio de una jugada de carrera, que con la conversión del punto extra dejó el marcador al final del cuarto en 0-7. En el segundo cuarto, Pretorianos consiguieron darle la vuelta al marcador anotando 2 touchdowns, aunque en ambos casos fallaron el punto extra. Destacar que uno de estos lanzamientos fue bloqueado por #73 Jacobo Tapié. La primera parte fue muy igualada y Cartagena aprovechó un exceso de confianza de Linces para irse al descanso con ventaja 12-7.

El paso por vestuario le vino muy bien al equipo, se aclararon ideas y se reforzaron conceptos. El tercer cuarto empezó con más intensidad y #27 Andy Vera consiguió anotar un touchdown tras un excelente pase de 20 yardas de #1 Ángel Martínez, completado con otras 20 yardas de carrera. Con el punto extra conseguido el equipo volvió a ponerse por delante en el marcador 12-14. En el último cuarto Linces siguió imponiendo su juego de carrera y #22 Javi Martínez anotó otros 2 touchdowns para dejar el marcador final en 12-28.

Destacar que los jugadores de Cartagena Pretorianos en ningún momento bajaron los brazos, y se postulan como serios rivales en esta competición. En líneas generales el partido fue de mucha concentración técnica por parte de ambos equipos, donde apenas hubo faltas y penalizaciones.

En lo que respecta a Linces, el equipo va encontrándose más consolidado tras cada partido, y se nota en la resistencia de la línea ofensiva, estrategias de defensa, y tiempo de gestión en la posesión de la pelota.
El partido deja buenas sensaciones en general, sin embargo en la mente de jugadores y entrenadores solo está seguir trabajando para mejorar en todos los aspectos.

Y no podemos dejar de comentar el importante apoyo de la afición, de todos los que se desplazaron a Cartagena para dar fuerza a los nuestros, con sus voces desde la grada y apoyando en todo momento.